xiaoqun 发表于 2023-2-18 23:51:52

免费发四款软解机器码的工具。支持COD19系列APEX等其他端游

不保证100%解除,看脸,别解不了跑我这说三到四,看到论坛内有人需要我就分享吧
过不去的首先确定你的主板有没有蓝牙和WIFI懂BIOS的自己去BIOS禁用物理拆除更好
这是我最近在使用的几款解机器码工具我自己用可用    我是自己重做了系统 直接用过机器码的工具就可以

《《《免责声明》》》
本软件完全免费 属于用户提供 测试有效
不为此软件负任何责任。此软件可能存在病毒 捆绑木马盗号等情况。 推荐影子系统使用(重启就还原的那种),或者电脑里没贵重物品资料的。
不要被盗号橘子 staem 各种 来怪这个机器码这是免费提供给大家的   不属本软件开发出来的 目前实测有效
软件仅供内部人员学习交流使用请勿到处传播,请下载程序二十四小时内删除本程序,使用本程序造成的一切后果自行承担(办公电脑请勿使用丶单位电脑请勿使用)
下载 **** Hidden Message *****

zhppg 发表于 2023-4-24 07:35:36

反馈一下,目前一切正常

楠汐 发表于 2023-4-26 01:02:19

谢了!找了半小时,好家伙!!!

cwy_1320 发表于 2023-4-26 12:25:51

百日丶萌新 发表于 2023-4-26 20:07:24

我室友问我为什么那么强~

wl28561293 发表于 2023-4-27 23:09:19

最新版的,兄弟们

ylw90731 发表于 2023-4-28 04:27:16

592013 发表于 2023-4-28 09:38:17

测试了,可以用

XuanRan 发表于 2023-4-28 18:07:25

测试了,可以用

lin2434359 发表于 2023-4-29 09:32:05

感谢大佬啊!终于等到你!还好我没放弃~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 免费发四款软解机器码的工具。支持COD19系列APEX等其他端游