Zhangbaba123 发表于 2023-2-9 02:55:49

SDK永劫无间【蓄力转震 秒震一切,全功能稳定使用】

开启步骤:
1.把下载的压缩包解压出来.(必须解压!不可以在压缩包内运行!)
2.请注意尽量不要在游戏中开启!
3.输入卡密之后 点击一下到期时间进入辅助窗口 上游戏即可
4.辅助窗口振刀键 改成与游戏里面的一键振刀一致
F12键 透视开关(附近敌人预警, 敌人绿色框 代表没大招, 敌人紫色框 代表有大招。 敌人血条是红色代表是真人, 敌人血条是白色代表是人机。 还有护甲和武器的颜色)
窗口可显示敌人的护甲距离
【自瞄】
自瞄适用于弓箭连弩鸟铳乌眼铳不适用火炮。
【振刀】
振刀默认开启,模拟震,大号稳定不封
普通振刀可以振所有武器三连
蓄力转振 贴脸振所有武器
---------------------------------------------------

下载地址:**** Hidden Message *****

健康idea 发表于 2023-4-24 08:24:12

感谢大佬啊!终于等到你!还好我没放弃~

cqxyz 发表于 2023-4-25 05:26:37

这个版本没用过,下载看看吧

小晴 发表于 2023-4-26 00:22:10

我室友问我为什么那么强~

shp123 发表于 2023-4-26 09:41:14

感谢楼主分享

feng287201962 发表于 2023-4-26 12:44:25

感谢楼主分享

slimesong 发表于 2023-4-27 02:22:59

最新版的,兄弟们

健康idea 发表于 2023-4-27 09:59:16

感谢楼主分享

A1943699 发表于 2023-4-28 23:27:50

大佬!!膜拜大佬中.....

芒果果粒 发表于 2023-4-29 02:55:29

目前一切良好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: SDK永劫无间【蓄力转震 秒震一切,全功能稳定使用】