奇门八脉 发表于 2023-10-11 23:43:44

看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做

今天来给大家介绍一下抄书的小项目,有的人呢通过这个方法赚了不少,我们开始做能赚就行,下面呢我简单的介绍一下方法和思路,想做的朋友可以去自行研究一下。

大家知不知道看电影也能够赚钱呢,你没有听错,确实能够赚钱。那么今天呢我就带大家实际操作一遍。如果说你按照我的这个方法来做的话呢,我相信你一定能够赚到一定的收益。

那我呢是用朋友的账号尝试了这种方法,看了一部电影呢,只花两分钟就赚二十六块钱。那么大家赶紧跟我一起行动起来!

那在这里呢我也给大家看一下我的这个账号的一个收益,总共呢是二十多万的一个累计收益。

现在呢我们来刷新一下,刷新之后呢,还是原数字。那我们可以看到哈付费专栏这个付费专栏呢我们可以看见是一个有四十多万的累计销售额。然后这里呢是我账户的一个整体的收益。

这个方法呢是非常简单的。那现在呢我就来实际操作一遍。首先打开我们的手机头条,我们点击搜索,然后搜索电影。接下来我们向右滑,我们找到用户,点击它。

大家呢就可以看到这里面有非常多关于电影解说的一个用户,我们选择一个粉丝量比较高的。大家就能看到这里面有一个文章视频微头条和音频等等。

我们点击视频我就能发现啊,它有......**** Hidden Message *****

q1354028377 发表于 2023-10-12 00:16:24

按这个教程,确实可以赚到,但是需要坚持的

zhang09009 发表于 2023-10-12 00:17:37

我的天阿!我之前还花钱去买这个教程!!!

小阿呆 发表于 2023-10-12 01:10:39

感恩楼主,确实是个好方法

shuiadmin 发表于 2023-10-12 01:55:54

现在在做自媒体,每天也可以躺赚100+

3097059371 发表于 2023-10-14 14:06:23

听风挽 发表于 2023-10-16 23:19:21

V我50看看实力

862112860 发表于 2023-10-17 04:15:47

我的天阿!我之前还花钱去买这个教程!!!

zhppg 发表于 2023-10-17 06:06:18

不管啥项目,只要有方法都可以赚钱

1758580096aa 发表于 2023-10-18 18:37:44

来学学网赚方法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做